Одинокая роза

Я босиком приду к тебе зимою.
Я крылья оборву у птиц,взлечу.
Быстрее поезда и самолёта.
Билет мой в дальнюю мечту.
Приди и постучи в окно,
Скажи,что рядом
Что любима,
Что будем вместе всё равно.
Прижми,согрей своим теплом.
Чтобы любить себе позволить,
Чтоб слёзы не текли ручьём,
Чтоб не остался быть лишь грёзой,
Воспоминанием,где ты в нём,тоскуешь одинокой розой.


Рецензии