Натянутые провода

Чтоб обстановку разрядить,
что накалили лампы,
освободи окно от штор,
уже видны; звезд залпы.

Натянутые провода. Похоже,
что от напряжения,
вскрывают медью небосвод,
освобождая от забвения.

Все больше пустота, пускает
в диссонансный танец время.
С воспоминаниями кавардак,
былое счастье переходит в бремя.

Пусть ночь царит вокруг тебя,
заполоняет мысли.
Потеряны во тьме слова,
а эха их не слышно.


Рецензии