уйду от тебя

Уйду от тебя неслышно...
Возможно, не сразу заметишь
Зачем мне тебе быть лишней?
Смотреть, как другую встретишь?
-
Ты вспомнишь меня однажды
Уверена ,осознаёшь ...
Но будет уже неважно
Сейчас ты меня теряешь
-
Сейчас мне, сегодня, больно
Но ты мою боль не слышишь
Сказала себе довольно
Со мной тяжело ты дышишь
-
Боишься сказать ? Не бойся!
Я мысли твои разгадала
Ты здесь не причём , успокойся
Что будет, сначала знала...


Рецензии