детское

Мы стараемся любить ,
Даже если сердце вянет ,
Даже если мёд не сладкий-
Мы стараемся любить

Мы стараемся быть рядом ,
Даже если дождь в прихожей ,
Даже если кот на стенке-
Мы стараемся не ныть

Мы стараемся стараться ,
Даже если это глупо ,
Даже если крыша плачет -
Мы стараемся мечтать

Мы стараемся открыться ,
Даже если холод в душу ,
Даже если страх в ладонях-
Мы стараемся дышать

Мы стараемся наивно
Быть детьми при ваших
Семьях.
Быть весною
В ваших лицах ,
Мы стараемся любить !


Рецензии