Равновесие

Шелест крыльев,
Лязг мечей,
Стук копыт
И блеск очей,

Материал
И бестелесность,
Звезды, земли,
Бесконечность,

Темнота,
А в ней свеча,
Скорбь души,
Меч палача

И прекрасная мечта,

Сон и явь,
И юность, старость,
Волшебство, наука, радость:
Равновесие везде,
Никогда не быть беде!

Все на свете не случайно -
Будь то правда или тайна,
Свет померк и вновь зажегся,
Тот, кто нужен не отрекся,
Тот, кто будет, тот придет,
Кто искал - свое найдет!

Равновесие всегда,
Все на свете неспроста!


Рецензии