Отзывы - 473, Светлане

Рецензия на «По городу ползёт лениво хмарь» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "По городу ползёт лениво хмарь",
И я сижу - голодный, хмурый, злой!..
Картошки мне, любимая, пожарь,
Иначе мы расстанемся с тобой!

К рубашке пару пуговиц пришей,
Из погреба неси кувшин вина!
Иначе, прогоню тебя взашей,
Жена такая, разве мне нужна?

Снимаю шляпу, Светлана!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2018 20:18 

***   ***   ***

Рецензия на «Не думать ни о чём и не мечтать» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хочется побыть мне одному,
Отдыхай, "двуручная пила"!
Я пол. литра коньяка приму,
И мои поправятся дела!

Спасибо, Светлана! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2018 20:10 

***   ***   ***

Рецензия на «Ну, почему замело всё снегами» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Ну, почему замело всё снегами",
Души сковал Антарктический лёд?
"Хлещет рябина в окошко ветвями",
Милая больше ко мне не придёт!..

Браво, Уважаемая Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2018 20:06   


Рецензии
Спасибо ещё раз, Георгий! Мне всё понравилось.С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.