Я с тобой!!!

Слышишь ,как мое сердце бьется?
Оно бьется с тобой! Знаешь?
Пусть весь мир от тебя отвернётся !
Я останусь с тобой! понимаешь?

Что наш мир? Это лишь песчинка
Для вселенной такой необъятной
Даже если один -против!
За твоей я спиной ! Понятно ?

И как кто-то сказал когда-то
У любимого жизнь на весу?
Ты держись !!! Я с тобой ! Не плачу
Я гранаты тебе несу....


Рецензии