Прошлое

Судьбу поставив на колени,
Зажав кровавый нож в руке,
Я вспоминаю о потере,
Оставившей глубокий шрам на мне…
Теперь страдают все в округе-
Родные, близкие, друзья..
Живые ветки, что ломаю на досуге-
Зачем закрыли путь, ну нахуя?
И не ищу я оправданья,
Пройдет, быть может, много лет,
Ты вспомнишь все мои признанья
И я услышу твой ответ.
Моя открытость- моя рана,
Лечу её я, как могу.
Когда исчезну, моя дама,-
Тебе устроят рандеву
Со мной, а мне- с твоей харизмой,
Я с ней сражалась, как могла,
На нас смотрели все сквозь призму,
Все- осуждали, я- жила…
Теперь осталось только имя
Моё на ветреных губах
Твоих, а чьё-то вымя
Ты прославляешь на устах,
Чтобы меня изранить,
Ты воспеваешь им похвал
На зло, хотя мы знаем сами
Нельзя запрятать всё в подвал.
А если сделаешь,- то дай ключи мне,
Ведь не на один замок ты заковал
Всю нашу память, наше имя…
Отдай мне, и я тебе воздам!
 
17 марта 2010г


Рецензии