Коль Бог не выдаст, то свинья уже не съест

Собрать бы всех вас в кучу,рифмоплёты,
И,загрузив - как скот в товарники,
Отправить на полезные работы !
Ибо:достали уж по-полной чудаки ,

Корявою строкой о том слагая,
Что не ведёт собою никуда,
На то,определённо,уповая,
Что всё в поэзии даётся без труда.

Когда бы было так,то принимали
Любого в  С П Р , как в  Р С П .
Куда и мне когда-то предлагали.
Да только не прошёл через  К П ,

Открыто в бой вступив с псевдо-Союзом,
В продажности публично обвинив,
Для сайта став уже ненужным грузом,
Который кается,столь близко подпустив

Врага,открыв к складам ему ворота !
Да,полноте:я знаю без того
О том,что там у вас ! На-кой босота
Тому,кто не похож ни на кого,

Один,увы,идя своей дорогой ...
Тем паче,коль свобода на дворе
И нету критики стихам,как было,строгой,
А я и без того давно на дне ...

Ну,раз стрельну,другой по рифмоплёту
Своею немудрёною строкой ...
Плачу - как все положенную квоту
И никого при этом за собой

Насильно(видит Бог !)не приглашаю:
Всяк волен выбирать себе насест.
Я выбрал.Потому и умолкаю:
Коль Бог не выдаст,то свинья уже не съест ...


16.07.2018


Рецензии