Убирая меня из друзей

Убирая меня из друзей
Хочешь все позабыть поскорей
Только память не даст все забыть
Как со всем этим ты будешь жить?

Доживя до последнего дня
Все равно будешь помнить меня
Буду я в твоем сердце всегда
Не забудешь меня никогда!


Рецензии