Учитесь, дети, в своё время

Учитесь, дети, в своё время!
Потом так сложно вспоминать,
Что изучали в годы школьные,
Хотя учились там на "пять".

С годами много забывается,
И нужно снова вспоминать,
Что и как пишется, решается,
И как экзамены сдавать.

Я поступила на заочное,
Ведь дома дети, муж - семья.
Хотя не знаю пока точно,
Смогу ль потом работать я?

Точней, работать-то смогу я,
А по профессии иль нет,
Покажет время или случай,
Ну а пока ответа нет.

Ещё два года мне учиться,
И лишь потом дадут диплом,
Но я стараюсь не лениться
И продолжать хочу потом!..

Пока ж для своего развития,
Для штурма своего ума,
Я изучаю вебинары-
Так интересно! - скажу я.

Мне обучение помогает
В работе творческой с детьми.
Я, как родитель, точно знаю,
С детьми занятия важны!


Рецензии