На края ломается мертвый снег

На края ломается мертвый снег.
И правда говорит в голос.
И каждому правда дала их
Право быть отголоском.
Люди сжимались, сходили на нет.
Хоронили своих близких..
А господь ваш улыбался... так же..
И были счастливы все его лица..
И в космос летали мы.
И столетия доказали, что земля - шарик.
А церкви нужно бабло.
Признали они это в 1992 году, однако..
Что шар. Насчет денег они
Никогда не признают своей сути..
А миллионы рабов
Будут целовать его лица и их грязные руки.
На краях следов кто-то кричал..
Кто-то на коленях молился..
А кто-то в микроскопе искал
Лечение от болезни..
Кто планеты, кто атомы изучал..
Кто cмерть, а кто происхождение вида..
У вас было просто - молитва, церковь, бог..
До чего же это заебательски запросто..
На края ломается чья-то жизнь.
И снег этому не причина.
А у вас - своя правильная жизнь ..
Идите.. Помолитесь........


Рецензии