Лебедь на пруду. песня

ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ.песня.

Перебито крыло, впереди и мороз, и метели,
Лебедь белый один на замёрзшем  пруду.
Его силы бить лёд, постепенно слабели,
И он начал кричать,ожидая беду.

Только руки к груди его чьи-то прижали.
И согрели теплом, и домой принесли.
Человек понял всё,-и беду и печали,
Те, что к лебедю, вдруг, ни откуда пришли.

Постепенно его раны все заживали,
И с приходом весны  тёплых радостных дней.
Этот лебедь над ним каждый год пролетает,
А способность к добру всё же есть у людей.


Рецензии