Любовь не шутка

 Он был от неё без ума
И по ночам кричал во сне
Не дай сойти ты мне с ума
Когда придёшь же ты ко мне

Но вот теперь он всё забыл
Он всё прожил и пережил
Всё чувства он в себе убил
любовь в вине он утопил

Она была поражена
Ей быть хотелось лишь одной
чтоб в сердце была лишь она
И никакой любви другой

Мораль сей басни такова
"Любовь не шутка,не игра"


Рецензии