16. 07. 18

Чудище-юдище,
Огнедышащий дракон
Спалил миллионы домов:
Хищный волк
Не щадил детей и жён…
Сто лет минуло вон…
Штыком проколото сердце –
Вернулись во времена рабовладельцев –
Жизнь – копейка…
Отпели ангелы неземной музыкой…
Не вернуться  времена разнузданные …


Рецензии