Любовь крадется вглубь ночи

Любовь крадется вглубь ночи,
В рисунках путаясь обоев.
Эфир до жуткости молчит,
Разделены пространством двое.
Душа на цыпочки встает,
Что там, вдали, взглянуть желая.
Луна на стены счастье льет,
О встрече будущей все зная.
Рассвет вонзает луч во тьму,
Переливаются обои.
Один плюсуя к одному,
Волну любви на лад настроив.
12.07.18г.


Рецензии