Восход в Феодосии

    Крымские этюды

Понять всю эту благодать,
Почувствовать, в себя впитать.
Рассвет у моря ты встречаешь,
Блаженство, радость ощущаешь.

Лишь море с небом пред тобой,
Полна ещё природа тишиной.
Сидишь один и смотришь вниз,
А с моря дует лёгкий бриз.

На море солнечный рассвет,
И в душу льётся дивный свет.
Вода, играет под лучами,
Сверкает яркими дождями.

Летают чайки над волной,
Природа манит красотой.
Впитай всё это мироздание.
Заполни им и душу, и сознание.


Рецензии
Красиво. Напомнило прошлогодний отпуск, Крымские красоты.

Ванек Юдин   13.01.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергий Земляк   14.01.2019 15:09   Заявить о нарушении