Песенка

На мотив детской песенки "Кружатся снежинки" из к/ф "Джентельмены удачи".

Дочка заболела, папе не звонит.
И не знает папа, что у ней болит.
Ладно-ладно, дочка, вот, когда помру,
Я тебе, в отместку, тоже не звоню...
Отключу "мобильник", ты хоть зазвонись.
Вот тогда и будет очень зашибись.
И тебе расскажут опосля потом,
Где лежит твой папа, под каким кустом.
А вот неча папе не звонить в беде.
Потому, что папа нужен вам везде.
Так что набираем нужный номерок.
Потому, что папе нужен твой звонок.


Рецензии
Папы всякие нужны, папы всякие важны, а такой добрый и смешной тем более! Дочка, позвони папе срочно!!!

Любовь Бекетова   25.07.2018 22:42     Заявить о нарушении
Позвонила. Обещала исправиться. Так-то меня они любят... Если что...

Алексей Стульников   29.07.2018 03:48   Заявить о нарушении