Открывай ворота

Открывай ворота
Лето на дворе
Выпали сугробы
Всем, но не тебе

Скошены туманы
Их больше не ищи
Горизонты рваны
Спрятались в ночи

Выпито всё небо
И сломана вода
Раскололось солнце
И море - кочерга

Расселились всюду
Шакалы и грачи
Лупить броню не буду
Сядем, помолчим...


Рецензии