а ты - дыши, но не вдыхай

а ты - дыши, но не вдыхай
тот, светло-серый, тонкий Май
который, призраками дня
снова и снова, вёл меня..
он, бесконечно, падал вверх
а ты, я знаю, не из тех
кто прикасается рукой,
в надежде, плыть, вместе со мной.
и по сему, прошу, Весну
рассеять облачную мглу
чтобы, с сиянием в глазах
встретить тебя - Мечту, во снах..
молочной пеной облаков
я, снова, чувствую Любовь
что излучают Небеса
вдыхая, в мир мой, Чудеса..


Рецензии