Жить без любви сплошная мука

Жить без любви сплошная мука.
В заточении своих грёз.
Зачем проказница разлука?.
Доводит до тоскливых слёз.
     Кому нужно такое счастье?
     Когда нет радости уже.
     Когда не чувствуешь участья.
     Лишь тоска в твоей душе.
Зачем и кто придумал так?.
Без боли не бывает счастья.
Не можем мы прожить ни как.
Без душевного участия.
     Любовь доводит нас до слёз.
     Зачем же нам дано такое?.
     Если влюбляемся всерьёз.
     Зачем лишаемся покоя?
Жить без любви, такая мука.
Без взаимности вдвойне.
На сердце боль, тоска и скука.
Словно находишься на дне…
     .......................
     .......................
     На сердце боль, тоска и скука.
     Словно находишься на дне….......


Рецензии