Смирись, и отпусти, не жди любви в ответ

Смирись, и отпусти, не жди любви в ответ,
Ее там не было, и никогда не будет, нет,
Придет любовь другая, взаимная, мой друг,
Где не будет слез, иллюзий, и душевных мук,
Где обретешь ты счастье — тихое, родное,
И вот тогда поймешь, что это такое,
Что в истинной любви есть место для двоих,
Земною благодатью наполнен будет стих,
И на душе покой, и радость, и улыбка,
А все что не взаимно — есть болезнь и пытка...


Рецензии