Лесная сказка

Вновь манит меня лес.
Я там найду свой интерес.
Там есть болото в тишине.
Как хорошо идти мне
По узенькой дорожке
И пусть кусают мошки
Они меня не напугают.
Здесь годы быстро тают.
Здесь сново молода я.
Жизнь радостна моя.
Здесь сказка бродит по пятам.
Я слышу здесь и там
То музыку, то стих.
Я запишу конечно их.
В болоте тоже сказка есть.
Синица принесла мне эту весть.
Я там бродила день и ночь.
Так напугала свою я дочь.
Она сказала:«Лес колдовской
Ты добрый или злой?
Хочу чтоб мать была со мной!».
Лес раступился вдруг.
Он нам как верный друг.
Я встретила свою дочь.
Лесные сказки прочь
До следущего раза.
Я набрала для сказа
Хорошие стихи и звуки.
В укусах мои руки.
7.07.2019г


Рецензии