Награды в твоё имя

я был силён,а ты слабее,
я уходил,а ты ждала.
я покорял с тобой вершины
мировозданья,бытия.
а ты любила и страдала,
ждала и верила в меня.
и было всё: и боль и ревность,
веревка,лезвие...огня
ты не страшилась...мою слабость
ты подавляла,и маня
вела,тащила за собою,
заставила поверить ты меня,
что я смогу прорвать преграды,
которые сковывают нас.
я посвящаю все награды
тебе одной,ведь я нас спас
благодаря тебе...спустясь с вершины,
нашел тебя я,-ты ждала...
о умоляю,дай воды мне,
я так устал...-и ты не прогнала.
ты попросила время.
которое коснуло сединой
мои виски..я буду кремнем,
пусть необтесанным волной,
но тако'во меня ты полюбила,
тако'во ждала,
моё нутро ты покорила,
и обняла,и приняла...
 
17.04.10г. 01-20


Рецензии