Не местные

- Сами мы не местные!
Люди? Марсиане?
Йух его знает, если честно
Ходим, бродим. Плохо знаем Москву
Санкт-Петербург, Свердловск(Екатеринбург)
Имеем в рот всех прихожан и прочую
Божью паству

Не молимся. Не колемся(?). Только трахаемся
В этом смысла жизни наша вся.
Подайте на бедность. Иначе - такая бесполезность
И молоко с коньяком не выдаст никто за жизни вредность

Помпезность. Скабрезность. Ноль полезности
Подайте убогим до гостиницы на такси...


Рецензии