Коварное очарование

Что за коварное очарование
Вдруг промелькнуло чуть впереди?
Сладостно-дымчатый голос сознания
Вмиг прошептал у порога двери.

Налюбоваться нехваткой по времени
И тяготенье влечет не впервой,
Алые чувства предубеждения
Овладевают, мянят за собой.

Будь же загадочной, будь же таинственной!
Будь же желанной во сне, наяву.
Будь благодарственной, будь же единственной,
Будь, кем так сильно я дорожу.


Рецензии