С картины Рембрандта сошла

С картины Рембрандта сошла
Моя прекрасная Даная,
Она с ума меня свела,
Ночами тёмными лаская.
Опьяняющей, неповторимой красотой
Небесный свод она затмила,
Была отрадой и судьбой,
Мне радость сердца подарила.
Огнём любви душа зажглась,
В объятиях жарких полыхая,
Мечта заветная сбылась,
Дорогу счастья открывая.


Рецензии