Бой на заре

1
Звук сигнальной ракеты разорвал тишину,
и как больно, и страшно смотреть на войну.

Где то люди сражаются. Где то люди бегут на врага.
Где то падают бомбы, и солдаты орут: "Ты куда?"

2
Где подмога? Где снайперы? Солдат оставил позади
первый дзот. Люди гибнут за Родину, и подмога идёт.

Этот страшный и острый осколок в душе...
Так они закалялись во Второй Мировой войне!

Припев

День за днём перестрелка, из окопа нельзя показать головы.
Тлько каска на палке - и стреляют заклятые гады, враги!

И как горько, и больно, вспоминать о ужасной войне!
Где погибли солдаты: в самолёте, и в танке, и на корабле.

3
Будь, что будет ребята! Так сказал молодой патриот.
И сорвался бежать на врага, только пуля его уже ждёт.

А геройские подвиги не забыть, друзья!
И открыл он огонь, и стрелял он в упор.
И упал он на дзот врага. Наш герой!


Рецензии