Вместе

В ответ я руку протяну,
С уверенностью, на удачу.
На крыльях счастья полечу,
Уныния подальше спрячу.

И не устану повторять,
Что вместе мы на все способны.
Друг другу дальше доверять -
Вот лозунг, песни наш подобный.


Рецензии