***

Нависла ночь. Мой разум дремлет.
Природа клонится ко сну.
Туман овраги белым стелит,
Мир простынёю обернув.

Теряются за дымкой цели.
Скрывая впадин глубину.
С трудом, но всё-таки я внемлю
Земле, вниманье повернув.

Я не хочу жить под прицелом
И выть тоскливо на луну,
Взгляну с мечтой на эту Землю
И небеса перечеркну.


Рецензии