Бриллиант души моей навечно

Бриллиант души моей навечно
И я сапфир тебе дарю;
От встречи короткой до вечной,
Лишь шаг - его благодарю.

Прекрасны Копи Соломона,
Но мне прекрасней всех на свете ты
И я пускаюсь в путь по ветру,
В заоблачную даль мечты.

Но... Мечтанья. Зачем мне этого желать,
Когда со мною, крепче стали,
Как будто стрелки на часах вдруг встали,
Находится такая благодать?

Люблю тебя до страшного безумья,
Твой взор, твой лик до крайности люблю,
Все! Хватит нам раздумий!
Я для тебя весь мир переверну!


Рецензии