Время

А годы летят
И их не вернуть.
И времени вспять
Не отматнуть.

Прошло, все прошло,
Пойми наконец.
Воды утекло
И ты не юнец.

Не плачь, не грусти,
Ведь жизнь то идет!
Еще впереди
Так много высот!

Ты голову ввысь
Свою подними,
Осиль все возможности,
Гордо иди!

Назад не смотри,
Хоть и много хорошего.
Живи настоящим,
Прошлое в прошлом.


Рецензии