Одиночество

Плачет мальчик в тишине:
"Я живу, как в страшном сне,
Нет друзей моих у дома-
Я живу в стенах детдома.

Каждый день пытаюсь жить,
Я стараюсь не тужить,
Хоть и выгляжу убого,
Но зато ценю я Бога.

У него я попрошу,
Всем здоровья напишу,
Хоть и забыли про меня-
Вы всё равно моя родня..."

Мальчик плачет в тишине,
Пишет "небо" на стене,
Ведь мечтает он не в сладость,
Забывая детства радость.


Рецензии