Гостевой дом в Феодосии

Крымские этюды

Были мы в Феодосии,
Жили в доме гостевом.
Места не найти красивей,
Так уютно было в нём.

Восхищались гости Светой,
Жизнь казалась веселей –
Ведь трудом хозяйки этой
Превратился дом в музей.

В комнатах висят картины,
Полон экспонатов дом –
Бабушкин утюг, машины,
Швейным жившие трудом.

В этом доме интересном
Люди творчеством живут.
И трудом своим чудесным
Настроение создают!

Игорь, Света очень рады
Гостю отдых подарить.
Нет прекраснее награды
Здесь у моря в доме жить!


Рецензии