Нить

Между нами тонкая нить,
И её надо нам сохранить.
Ведь она позволяет любить,
И её надо очень беречь.

Эта нить вместо тысячи слов,
И волокна её не крепки.
На неё не навешать оков,
Она сблизит, когда далеки.

Между нами тонкая нить,
Она тянется через всю жизнь.
И порой просто надо терпеть,
И её надо нежно ценить.

Между нами тонкая нить,
Так хочу чтобы мы навсегда.
Только дай мне её сохранить,
Через время и через года.

Между нами тонкая нить,
Ну не рви, дай мне шанс, я прошу.
Я попробую всё изменить,
Не получится, я отпущу.


Рецензии