Сны..

От куда берутся дивные сны?
Прекрасные люди и странные здания,
И можно зимой, трепетать от весны,
Так много храниться у нас в подсознании.

Вдруг снятся цветы или дивный рассвет,
А может и демон в отчаяньи,
Пределов у снов, я уверена нет,
Ты можешь смеяться в печали.

Порой и бывают вещие сны,
Услышать,понять наставления,
Нам добрые даже очень нужны,
Чтоб просто развеять сомнения.

Без сна тяжело и печально душе,
И гложет тревога и мука..
Прошу тебя ляг и выспись уже,
Снов таинства сложная штука.

Так нужен нам отдых и сладостный сон,
И пусть все уходят проблемы,
Гоните из сердца печалей трезвон,
Пусть сон восстановит ваши системы.


 


Рецензии
Прекрасное произведение! С уважением! Людмила.

Людмила Тарелина Нуждина   18.06.2022 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, за отличный отзыв. С теплом, Лучистая 💋

Ольга Лучистая   18.06.2022 22:34   Заявить о нарушении