Крымский пляж

Крымские этюды (песенный текст)
   
Приходи ко мне на пляж,
И со мною рядом ляж.
Вот у моря я лежу,
Загораю на пляжу.

И лежит народ кругом
На том пляже нагишом.
Загорают все на свете:
Дяди, тёти, даже дети.

Кругом лето, море, Крым.
Хорошо живётся с ним!
Кругом солнце, отдых, пляж,
Приезжай под солнцем ляж!

Греют кости, телеса –
Это ж просто чудеса.
Чтоб красивым быть, без бед
Нужен ультрафиолет.

Галька греет словно печь,
На неё мне страшно лечь.
И коптимся как селёдки
Мы на крымской сковородке.

Кругом лето, море, Крым.
Хорошо живётся с ним!
Кругом солнце, отдых, пляж,
Приезжай под солнцем ляж!


Рецензии