Почти незнакомы

почти незнакомы
…ты сбежала,- я вижу следы на песке
И твой запах до боли знакомый…
…слышу нотки печали в твоем голоске,
Хотя мы почти незнакомы..
 
Ты вернешься, а я пропаду,
И не узнаешь, где буду
Я скрывать свою беду,
Хотя мы почти незнакомы…
 
Слышу голос- и мне уже легче,
Вижу буквы- и мне хорошо.
Видимо,- не было нашей встречи,
Значит время еще не пришло…
 
И опять ты меня теряешь,
Я опять исчезаю во тьме,
Ну а ты ведь даже не знаешь,
Как сейчас ты нужен мне!...
 
просто пришло в мою голову… :)


Рецензии