Наше

По полю хрустящей ржи –
К себе, от себя вчерашнего!
Сквозь яркие миражи,
Взяв «Наше» из моря Ненашего.

Порою, выпаривать соль –
Полезней, чем пить просолёное!
Косить лучше утром – косой,
Чем триммером с леской мудреною.

Росу собирать на ладонь,
А не на протекторы шин!
Вдали быть от глупых погонь
И скрытых фальшивых пружин!

Когда ты такой как хотел
В далёких восьмидесятых,
То сам установишь предел...
А дальше... – то дело десятое..)

В пути может всякое быть,
На то он и путь в Невозможное!
Но главное, всё-таки – жить;
Пульс чувствовать клетками кожи!

(G Sh)


Рецензии