Больше жизни

Больше жизни.
Я люблю тебя больше жизни...
И могла бы, наверно, любить до конца своих дней.
Совершенный...
Ослепительный, несравненный.
Ты единственный свет в бесконечном потоке теней.

Мой прекрасный.
Мои чувства мне не подвластны,-
В жарком пламени собственной страсти я опалена
И сгораю.
Мне не нужно иного рая.
И хрустальный бокал осушить я готова до дна

С этим ядом.
Разреши ласкать тебя взглядом.
Сладкий голос,-он в сердце звучит, и его не забыть.
Больше жизни.
Я люблю тебя больше жизни.
И тебя одного я хотела бы вечно любить.


Рецензии