Стыжусь тщеславия и гордости житейской

Стыжусь тщеславия и гордости житейской,
Шагов немилости стыжусь,
Высокомерных дум о Боге
В душе своей боюсь.
Дерзая к благодати
Страшусь последствий дел,
Что самовольно,
Ум, назвать Господними успел.


Рецензии