Мир дебила

На все руки он мастер,
Мысли маком цветут,
Но на деле ломастер-
Руки из жопы растут.

Он всё всегда знает,
Бывает даже наперёд
И никогда не понимает
Что бред один несёт.

Вокруг одни дебилы,
Он мудростью велик
И с логикой гориллы
Уходит в свой тупик.

Мирок закрытый прочно,
Один живёт он там,
Рождает их нарочно
Жизнь на потеху нам.


Рецензии