стою я пред тобой

Стою я перед тобой
- молчат сердца
Душа моя тиха
Твоя
толь плачет
Толь смеётся
В глазах твоих
что звёзды – слёзы…
- Мерцают
Словно…- прости
С тобою я сейчас
Прощаюсь…
Good bye…
My love …
Прощай
Не поминай меня
Не добрым словом
Жизнь такова
И мир он не всегда красив
Из…- окон твоей спальни…
- прости
Простишь - я это знаю…
Прощай, а может до свиданья…
Что дальше жизнь покажет…
Кто прав и кто вернётся
С пути дальнего…- обратно
Я знаю, что не прав
И виноват  я пред тобой
Уже заранее…
*
Прощай и до Свидания…
*
©странник утро


Рецензии