346

Не помню, как в мой дом попал, из старого театра,
От гардероба номерок, - я что-то там забыл.
Как хорошо, как хорошо, что нет пути обратно.
В обратную дорогу мне, навряд ли хватит сил.

Я что-то там забыл...весна...какое-то пальтишко.
Внутри него была - тепла овечья шерсть.
Как далеко туда идти? Так далеко, что слишком.
Остался только номер - 346.

Пойду в мороз, надену волчью шкуру,
Найду друзей, поставлю за проход
В обыденных чудес архитектуру.
Я помню всё. Мне хочется вперёд.

2018


Рецензии