Всё взаимно

В нашем мире всё всегда взаимно.
Ты полюбишь, и придёт любовь.
Отвернёшься и увидишь спину.
Чьей-то раной отзовётся боль.

Улыбнёшься, и к тебе с улыбкой.
Засияют радостью глаза.
В шуме ветра вдруг услышишь скрипку,
Различишь природы голоса.

И она услышит и ответит.
Всё взаимно, что ни говори.
Даже солнце по-другому светит,
Если в сердце огонёк горит.


Рецензии