Расскажи земля

Эти твари всегда, что-то делят
ненасытны и гробят себя
изобретают оружие, целят
хотят, чтоб исчезла и я
прогресс двигают поколения
но так без ответа вопрос
всё ближе до самосожжения
как проклятый парадокс
носить на себе их, постыло
безумно-разумные существа
да, мне и предсказано было
что погубит меня доброта.
         ***************
 


Рецензии