Таёжный стих

Мышка бесшумно пердела в лесу,
Крыса не пёрнет так тихо,
Мышка не видела злую лису,
Ссущую под облепиху.

С видом серьёзным лисица ссала,
Чуя поблизости зайца,
Что навернулся с гнилого ствола,
И зацепился за яйца.

Где то вонял потревоженный уж,
Зная что ёж, с*ка. рядом,
Вышел охотник в таёжную глушь,
К цели идя по плеядам.

Мёдом объевшийся бурый медведь,
Жопой елозил по глине,
Тихо охотник сказал "о*уеть",
Дробь заменив в карабине.

Выстрел спугнул осторожную мышь,
В лапы влетевшую рыси,
Ей посвящаю я этот стиш,
Пёрнувшей громче чем крыса.

Кровь и гавно осветила звезда,
Цоем воспетая в прошлом,
Ночью не редко приходит пи*да,
В мире жестоком таёжном.


Рецензии
Жиза!

Ну опять смешно, Вадим😊😁

Сейчас местный "партком" заплюет и тебя, и меня😁😁😁

Маруся Счастливая   31.10.2023 21:31     Заявить о нарушении
Та неее, 5 лет уж висит

Тень Стоячего Носка   31.10.2023 22:32   Заявить о нарушении