Последний миннезингер

Рыжие бороды,
Лесной холл,
Тут нету вольготы,
Амти все осмотрел....

Но снежные хлопья
Падут надо мной,
Клевета обернется в грязь,
А истина - древней стеной...

© Amtee Korrimbor


Рецензии