Случай в цирке

Клоун бегал по арене,
Спотыкаясь и ревя,
Исполняя много хрени,
Рожи глупые кривя.

Люди лица опустили,
И залезли в интернет,
Х*й на клоуна забили,
Ничего смешного нет.

Вынув письку из кармана,
Клоун к даме подскочил,
И под дроби барабанов
Ей на сиськи надрочил.

В чью то шляпу нах*ярив,
Клоун с грустью сел на пол,
Платье в темноте нашарив
Жопу вытер об подол.

Позже х*й в гавно макая
Клоун мазал всех подряд,
Люди в телефон втыкая
Прое*али сей расклад.

Обсуждая в интернете
Сотни споров о х*йне,
Так никто и не заметил,
То что сам сидит в дерьме.


Рецензии