Как тяжко мы болеем

Мы не от старости,
А от болезней умираем,
Лекарства пьём
Коробками, горстями,
И часто докторов нет
Рядом с нами.

А раньше мы
Сдавали кровь, мочу,
Теперь имеем
Очередь к врачу,
И запись только
Через интернет,
Но помощи больному
Больше нет!

А Вероника
Путину всё врёт,
Народ ничуть не меньше,
Также мрёт!


Рецензии